Вечные

Медное Солнце
Я чувствую себя слоном
в посудной лавке
в суматохе дней.
В постоянной давке
лишать себя спокойствия,
мечты и счастья.
Ждать как ляжет масть
и резцы от удавки.

Каждый день меня тошнит
от людей,
идей,
местных ****ей.
Но рот зашит.
Мир кишит
судьбами искалеченными.
Они сделали выбор —
стали вечными