Белая Сказка

Ди Блэк
Я пишу тебе из сказки,
Глядя в манящую даль,
Где мечта смешала краски:
Неба голубую сталь,
Ветвей черные узоры
Украшают этот сад,
И сверкающие взоры
Изумительных дриад.
Там, под самым дивный древом,
Холодна и бела как снег,
Грезит злая королева,
Не смыкая замерзших век.
В ее снах власть и смятение,
Непокорность воле небес.
Лишь бросает стройные тени
На ее бледное лицо старый лес.
В бесконечной пустыне снежной
Мчится мальчик на белом коне.
Такая волшебная и нежная
Зима тайны открыла мне.
Показала где в темной чаще
Один бродит лев золотой.
Увела меня еще дальше,
Расстилая снег подо мной.
И ты часть этой сказки белой,
Мой молчаливый Принц.
Я своими губами несмело
Коснусь твоих снежных ресниц.
И мы будем гулять по лесу,
Любоваться сумеречным сном.
И быть может я тоже принцесса,
Из легенды, забытой давно.
За то, что ты стал моим Другом
Эту сказку я тебе подарю.
Подарю музыку дикой вьюги
И серебряную зарю.