Забери меня, Вилл. II

София Бесконечная
Забери меня, Вилл.
Ты в прошлый раз не пришел, чтож ты так?

Я тебя ждала и ела твой прошломесячный шоколад.
В Ленинград поезда, увы, больше не пойдут.
Нас не зовут в другие города.
Как всегда, нас нигде не поймут.

Прости меня, Вилл, если что не так.
И твой шоколад скоро превратится в труху
Я тут с ума сойду без тебя
Забери меня, Вилл, забери меня.