ему

Эльмира Хаперская
Что написать тебе в стихах?
Ты сам прекрасно знаешь все
О чем не можем мы сказать
Расскажет взгляд и больше ничего
Нет нужных слов чтоб подобрать
Какие чувства между нами
Мы просто оба помолчим
Ведь мы общаемся глазами