Зима надвигается...

Гульжан Иманкулова
                Лошадка белогривая  мне снится и во сне
Лошадка белогривая летит навстречу  мне...
Летит и хлопья снежные  своею гривой развевает,
И за собою землю белейшей шубой прикрывает !

Лошадка белогривая мне снится и во сне
Лошадка белогривая летит  навстречу мне...
Копытцем стужу выбивая, над речкою летит
Смиренно речка замерзает и холодно блестит

Лошадка белогривая  мне снится и  во сне
Лошадка белогривая летит навстречу мне...
За ней в степи кружит  уж вьюга в ночной бескрайней тьме!
Мороз крепчая, ветром дует,стремясь на юг ко мне!

* * * 
  Лошадкой белогривою уж наяву, а не во сне
Зима во всей своей красе из вне уже пришла  ко мне !



Р.S. Зимой однажды в моём сне...
       Лошадка белогривая,
       Летя откуда-то из вне,
       Звездой мелькнув, исчезла в тьме...
       Это, идёт  конец зиме!
       И время наступить весне!