Информационный терроризм

Пётр Синица 3
Когда звонил преступник,
Угрожая близкого убить?
То, где бюджетный наш защитник,
Спокойство жизни оживить?

Людей простых имеют,
Их круглосуточно трясут?
А власти за границей млеют,
У них на отдыхе уют?

Неужели безнадёжно,
И, власти устранились?
Нас преступность ДАВИТ грозно,
А чины, парадами гордились?

Открыт им доступ,
И найден пиковый момент?
Замалёванный откуп,
Когда есть для преступления клиент?

Вся тайна продаётся,
За большие барыши?
Народ уже смеётся,
Прут последние гроши?

Если Власти никакой,
Вольно ходят в преступления?
И чин им не чужой,
Получает подкрепления?

Россию разрушаем,
Наше рушится величие?
Мы воочию хлебаем,
Чина безразличие.