Моей тигрице

Женя Зеленская
Ты не такие беды знала еще,
Осень тебя накроет серым плащом,
Как-нибудь до апреля дотянешь, верь.

Тот, кто еще способен сердце согреть,
Канет в ноябрь, не подумай о нем жалеть-
Вместо любви приходит время потерь.

Вместо любви приходят седые сны,
В них согреваясь, ты доживешь до весны,
Ну а придет весна – и надежда с ней

В сердце твое прольется живым теплом.
Знаешь, мы с тобой никогда не умрем -
Только живи сейчас, пусть даже во сне.