Они не стоят ее слез

Олег Радист
Они не стоят
Ее слез
Они вообще
Ничто не стоят,
Они как черви,
Как помои,
Они как
Шлаковый износ.

Пусть
В копошении убогом,
Они сорвут
Гнилые розы.
Они не стоят
НИЧЕГО.
Им отольются
Твои слезы.