В Геленджике

Иван Адро
            
Ни чужим, ни любимым не был
я тебе – или есть улика?! –
под гостинично-южным небом
в зоне пляжного Геленджика.

Там вжималися  ритмы виа
в жижу тел, как в малину руки.
И при виде секс-бомб стыдливо
опускали Амуры луки.

В многоликом токе влеченья,
верх берущего над сомненьем,
мы не делали исключенья
и стреляли сердцебиеньем.

Не сажали мы пули в пули
и не целились по тарелке:
наши судьбы перехлестнулись,
как снаряды при перестрелке.

Вмиг столкнулись и рикошетом
отлетели, минуя цели.
И никто не жалеет об этом:
все на месте, все уцелели.

                *   *   *