Пикник

Роман Фокин
Сегодня суббота и вот , спозаранок ,
Пошли горожане грибными местами ....
Все выбито нахер , нет даже поганок ,
А ягоды сожраны вместе с кустами.
Вот здесь зажигали под ритмы шансона ,
По шишкам палили , естественно , спьяну ,
Консервные банки , бутылки , гандоны
Теперь украшают лесную поляну .
Вот здесь мудаки облевали березу ,
Здесь голые ****и на пнях танцевали ,
А здесь штабелями , отнюдь не тверезых ,
Ложили козлов , что весь лес обосрали .
С  "берданки" влупить бы по задницам солью,
А после уже говорить о морали :
Вы че , городские , нет совести что-ли ?
Нам жить здесь , а вы , понагадив , съебали .