Цитаты дня

Лана Вольная
  Страшно садиться в машину, водитель которой курит(имеет такую привычку), ведь это непонимание ценности жизни.

  Наши действия, совершаемые по каким-то причинам и есть судьба.

  Нам дана речь не для того, чтобы сотне людей сказать "Привет. Как дела?", но чтобы хоть одному человеку помочь разобраться в сложной для него ситуации.

  Маску благополучия можно носить не снимая, но жизнь от этого благополучнее не станет.

  Нет ничего глупее солидарности по половому признаку, "объединение против..." несёт разрушение.