Четыре цвета времни года - Весна

Мая Голубева
Зелёный, жёлтый, белый, красный-
Нам все цвета весной прекрасны.
И оживление природы,
Журчащие в канавках воды.

Сдувает ветер лепесточки,
Но остаются там листочки.
И солнцу уступает темень,
Кудрявится на кронах зелень.