Проба

Алёна Шкляева
Как жаль
 что по радио совсем не вечерние песни
И ты
 уезжаешь на позднем метро
и далеко,
 точно не здесь мы
распиваем вдвоем
 бутылку ситро

заверните пожалуйста мне синюю даль
поцелуями склею бумажный стык
забирая тебя с собой мне вовсе не жаль
оставлять позади все пустые гнилые понты

и я бы хотела уже уйти на покой
но катится-катится снежный ком
и я иду в тебя пой еще пой
я иду в тебя.ведь ты и есть мой дом