Болячки

Галия Бабина
Скрипят и щёлкают суставы
И голову чуть жмёт
Да! Вы в этом правы
Дождь опять придёт

Нам по возрасту пора
Болячки всякие терпеть
Как вещают доктора
За здоровием смотреть

Жить осталось треть
Нам от нынешнего века
Конечно надо потерпеть
Беречь себя как человека

Наплюй ты на болячки
Вперёд с улыбкою гляди
На нерешённые задачки
Увижишь счастье впереди