после очередной ссоры

Грустный Сукафрукт
грусть,апатия,сомненья-всё во мне,без исключенья!
Дима,злость и наркотаа-та,другая сторона.
Я уйду,сотру,забуду-всё же нет,я помнить буду.
Пиво,ночь и наркота..NO,IT'S ME нельзяяя..
Утро,сон.забуду,встану-шнурок старый я достану.стоны,крик-упала люстра."ах ты сука!.."-беги шустро.
Новый день.она и он.я дибил,а он влюблён..