Душа твоя

Алла Чоловенко
Над     морем,  небо звездное качая,
Слагает    мне в созвездиях, посланье…
Душа твоя. 
                И   звезды, в ночь  срывая…
Вселенная  подарит вновь  признанье…

Тебя, не видя, чувствую опять … 
Что  ночью этой  ты  смотрел на небо …
Желая, всю Вселенную обнять …
Души   слова   Ей,   доверяя – слепо…

Твои слова – читаю между звезд…
Зачем, скажи, придумали мы сами?
Не зная,  что все будет так  …   всерьёз,
Друг друга – осыпать в ночи,  – стихами …

Тебя, не видя -- чувствую печаль …
Реальность  возвращает меня   …  в Осень.
Мне   Лета   уходящего так жаль…
Не достает  Его тепла   мне … очень.

А ночью,  небо звездное качая,
Отправит     мне в созвездиях  посланье …
Душа твоя.   
                И звезды,  не скрывая,
Подарят вновь   - желанное признанье…

1.10.20011