Кофе и плед

Кай Фокс
И запомнить глаза твои, ждущие нового
Слова, считающие бредом
Что осталось хоть, от того знакомого,
от вечеров, укутанных пледом

Мало помалу говорю, что виделись
Осенью, может, под горячий кофе
Даже, может быть, говорились
С тягостным, порывным, вздохом

Встречу, с радостным видом, может
С интересом спрошу "как дела?"
И скажи мне, что есть дороже
Улыбок, кофе и пледа.