А многоточие капели дождевой

Влад Коста
А многоточие капели дождевой
Мне не даёт к истокам прежним возвратиться,
Где наслаждался я небесной синевой,
И где пытался в небо вырваться, с ним слиться!

И в резонансном состоянии дождя
Моя душа на край сознания стремится,
Где я всегда искал, любимая, тебя,
И чей мне образ продолжает нежно сниться!

Но отражаясь в серой грусти новых луж,
Несутся тучи с плачем вдаль неумолимо,
А мне всё кажется, что я тебя дождусь,
И не пройду, как было раньше, снова мимо!

А многоточие капели дождевой
Мне не даёт к истокам прежним возратиться,
Мне верить хочется: останешься со мной,
Чтобы во мне своим сознаньем отразиться!