Осенний дождь

Алладин Сенежский
Я друзьям на удивленье
   Под дождём люблю осенним
           Побродить
Послушать пенье
    Водосточных труб
Ты одна сегодня дома
   Целый день в унылой дрёме
Но хотел бы,
       Чтобы где-то
   Встретились мы вдруг
Подойди к окну скорее
  Взглядом я тебя согрею
         Может радость
              На мгновенье
И к тебе придёт
Если будешь чуть смелее,
   Догоняй меня
            Быстрее
И с тобою мы нырнём
   В дождя
           Водоворот