Переименовали... Зачем?!. 2

Резанов Александр
Переименовали… Зачем?!. – 2

Мы много от компьютеров берём –
Из жизни виртуальных параллелей…
К примеру, антивирусный приём:
Коль вирусы компьютер одолели,
А удалить иль вылечить нельзя –
Их переименовывают… Зря ли
Сгнила лишь МВД система вся –
Милиция «полицией» назвали
И всё, реформа больше не нужна…
Не знаю сколько толку, но «зависла»
С компьютерной той логики страна,
Пытаясь уловить хоть каплю смысла.
…Да хоть бы в Министерство Важных Дел
Мы МВД пусть переименуем –
«Троян» всё будет там же, где сидел!..
Видать, нет сил на тактику иную…
                Март 2011
Прошло полгода. Так скажу на счёт
ПереименовАний при болезни:
Бороться с недодавленным прыщом,
Пока он недодавлен, бесполезно…
                Сентябрь 2011