сердцебиение

Хоран Ревес
 я чувствую как бьется твое сердце
 я чувствую как бьется мое сердце
 об стену
 с размаху
 вдребезги

 на асфальте
 под твоими ногами
 остатки моей любви
 плюнуть
 и растоптать

 возможно, дело в тебе
 как думаешь ?
 что заставила меня
 как дурака
 мечтать
 
 и я мечтал, что смогу слышать, как бьется твое сердце
 отбивая безумный ритм
 отправляя остатки разума куда подальше
 и я мечтал
 до етого момента
 
 ещё даже нет семи утра
 а боль уже врывается
 в мое сознание
 так же резко и стремительно
 как ты ворвалась в мою жизнь
 
 быть может,
 ты поспишь немного
 рядом со мной
 чтобы я мог
 совершенно случайно
 подслушать твое сердцебиение
 
 ты знаешь, у меня такая путанница в голове
 там слишком много мыслей
 о том, как могло быть хорошо
 ...


 я чувствую как бьется мое сердце
 я чувствую как бьется твое сердце
 об стену
 с размаху
 вдребезги