Ты повзрослеть быстрей пытаешься

Татьяна Шишмарина
Ты повзрослеть быстрей пытаешься
И губы красишь в алый цвет.
У зеркала весь день кривляешься,
А ведь тебе всего семь лет.

Певунья маленькая, звонкая,
Журчащий нежный ручеек.
Танцуешь радостная, тонкая,
Со стула на диван прыг-скок.

Сосед за стенкой возмущается,
Звонит отчаянно звонок…
А вот и мама возвращается,
Пора садиться за урок.