something awesome

Эф Южная
это так легко:
затмить свою жизнь, которая летит ко всем чертям с высокого обрыва,
после очередного обещания и такого же простого срыва

достаточно только одной мысли, достаточно одного человека,
чтобы суметь зацепиться за его образ, и больше никогда-никогда не упасть

это так невероятно: знать, что тебя обняли и не хотят отпускать
.