С кем и когда?

Росса Бланк Воронова
Читаю слова оголенные, как провода.
Предать бы и мне. Но суметь бы, но с кем и когда...
Забыть этот бред, научиться "кидать" и бросать.
А чувства, как ластиком буквы шальные, стирать.
Намеки не слышать, в ответ говорить "не судьба".
Зачем эти склоки и глупая эта борьба?
Обиды так режут, что шрамы не спрятать от глаз.
И ссоры ложатся на плечи колонкою фраз.
Предать бы и мне, и неважно, кто этот другой.
Сменить разговоры, любовь отодвинув рукой.
Измена реальна, и все это - так, ерунда.
Игру начинаю. Сумею. Лишь с кем и когда?..