разбитая любовь

Полинка Волк
разбитая любовь она не как простуда,
 и вылечить её нельзя никак,
печально так, что не с тобой подруга,
 но может быть судьбе угодно так,
рубец на сердце навсегда остался,
 и никогда о боли не забыть,
а ты наверняка опять влюблялся,
 пытаясь рану залечить..