Зайка

Сергей Баканов
Он тебя не водит в бары по ночам
С ним ты не шикуешь ночью при свечах
И поехать к морю, в Сочи не досуг
Стыдно показаться с ним в кругу подруг
Ты хотела принца, он не на коне
Дарит только песни ночью при луне
Обманулись разом все твои мечты
Полюбила Зайка гитариста ты

    А у гитариста денег ни гроша
    Только вот гитара, да его душа
    Только всё проблемы, только всё долги
    По моги Всевышний, да убереги

Не знакомь подруг с ним , он ведь ловелас
Он девчёнок часто водит за парнас
И в его блокноте список юнных дам
Молодость настырна, да не по годам
И с замужней дамой нет запретных тем
Установят быстро творческий тандем
От того проблемы, от того долги
От него Всевышний, Зайку сбереги...