Любовь

Евгения Амальгама
Кости твои из грудной клетки выдерну,
Чтобы тело твое вело себя прилично.
Мысли твои сожгу в топке,
Чтобы не лезли мусором в рокировку.
Чувства тебе запихну в глотку,
Чтобы тебя ими на ковер вытошнило.
Сердце тебе проткну иголкой,
Чтобы можно было быстрей на засолку.
Истины твои заменю числами,
Чтобы ты в этой азбуке ничего не смыслила.
Волосы твои свяжу веревкой,
Чтобы ты не становилась робкой.
И глаза твои я вырву, намекая,
Что я не забыл, какая ты другая.


30.09.11