Я и Он

Евгения Амальгама
Убить бы всех - да рука не поднимется,
А на суицид у меня нету времени.
Трудно жить в одном доме с призраком,
Который доводит тебя до истерики.

У меня на душе туча комплексов -
Целая сеть по всему организму.
А он смеется, ведь ему все побоку,
У него только мысли и набор нонсенсов.

Он смешивает всех - и меня - с грязью
А я хожу - за него извиняюсь.
Он смеется. бьется в истерике,
Но по характеру он не холерик.

Чувство его ко мне - ненависть,
В этом его небольшая вера есть,
Впрочем для меня только презрение,
Но это его лишь определение.



30.09.11