Я - ей

Евгения Амальгама
Я тебе, суке, душу выну,
Глаза вырву, сердце выдерну.
Я тебе, суке, мысли спутаю
Любовью будто бы,
Буду ублюдком я.
Я тебе, суке, небо в золоте
Синим серебром, только боли нет.
Я тебе, суке, кровь, истерики,
Дрянью лицимерие -  ну а где ответ?
Я тебе, суке, правду честностью,
Резко, с вечностью,
И что ты мне?

01.10.11