Аут

Евгения Амальгама
Пойти на казнь - аутодафе -
Не сложно, если знаешь правду.
В терновом, ядерном венце
На крест из бреда и разрвата.
И пусть зарежут за слова,
Язык прижгут за эти песни,
Отрубят голову снальта -
И вечность станет интересней.

01.10.11