Посвящается Сергею Медведеву -Ира Сорокина-

Мы Одной Крови
Ира Сорокина
Посвящается Сергею Медведеву
--------------------------------

Вот и пройден путь земной, и ныне
Предстоит другой дороги плен,
Лишь стихи останутся живыми,
Ведь не властен над стихами тлен.

Бьются строки, и катрены дышат,
И картина трогает умы,
Значит, навсегда там заняв нишу,
В душах и сердцах живёте Вы.

26.09.2011