Во врата с чем войдем?

Лариса Бодрикова
Сижу да гляжу
Вокруг, всех сужу.
Как муха жужжу.
Про себя лишь молчу.

О, душа, очнись!
К себе приглядись -
Что в сердце твоём?
Во врата с чем войдём?

Когда придёт Суд,               
Вопрос зададут
О грехах твоих –
Не о чьих - то чужих.