Тот миг

Евгения Французова
 Тот миг, что манит в дальний путь.
 Уверенности, испытаний.
 И бесконечность...
 Лишь взглянуть.
 Из-за стены, без лишних мнений.
 И в думе, поиске, сомнений.
 Мечтою лишь своей гоним.
 Как птица учится летать.
 А радость мыслей - не отнять.