Стучится ветер...

Азарова Ольга Вишня
Стучится  ветер,  капли  дождь  роняет,
Рассвет  давно  не  кажется  прекрасным.
Ты  далеко, тебя   мне  не  хватает
И  краски  леса   расцвели  напрасно.

Каштаны  листья  под  ноги  бросают.
Шиповник  ярко  спорит  с  желтым  клёном.
Я поняла, чего  мне  не  хватает,
Тепла  родного,  что  есть  у  влюблённых.

Неслышной  поступью  хандра  идёт  босая,
Мне   в  душу  сырость – серость  запуская.
Я  о  тебе  меж  строк  стихов  читаю,
Моя  любовь  к  тебе  не  затухает.

На  память  мне  остались  краски  лета,
Хоть  краше  может  осень  золотая…
Но  не  о  том  я… чувствами  согрета…
И  в  твоём  сердце  я  еще  не  таю…