Его любила

Юнонна Царева
Я уйду оставив лишь тень,
Мне не надо чего то больше
И в ладонях сжимаю день,
тот который стал просто прошлым.

Одиноко сейчас одной,
И в душе рана очень большая
Ты теперь уже явно не мой,
Для  тебя стала просто чужая.

Тяжело понимать что ты,
Стал тем странником нашей разлуки
Пустота развела мосты,
И дрожат замерзшие руки

Телефон умолкает в ночи,
Слез сдержать я уже не в силах
И вперед нет мочи идти,
Я его очень сильно любила.