Легенды Осени...

Зазеркалье Мира
Творящие Сердца - достойны пониманья...
их "вещий" дар...
увидит свой черед...
им надо лишь обычное внимание...
но почему то все наоборот...
Ты говоришь - тебя никто не слышит...
Молчишь - теряют...
спрашиваешь - лгут...
и часто мысли душу посещают...
свою ненужность чувствуя ты тут...
но не стремись... повелевать сердцами...
умами... жизнью...
ты людей других...
таких зовут - обычными глупцами...
не стоит тебе быть одним из них...
Твой Путь бескрайний...
быстр и совершеннен...
и в одиночестве купаясь как в любви...
ты станешь Миром - Центром всей вселенной...
уйдя от чувств... эмоций...
лишь твори...
Я знаю - мир без чувств...
тебе не нужен...
еще ты... слишком мало - Человек...
еще ты болен ими... и "простужен"...
но пелена спадет...
и новый век...
наступит... и откроются просторы...
глубин бескрайних...
из твоей души...
миров... еще неведаные споры...
дадут цветы...
и в вечности тиши...
увидишь ясно... словно в Свете...
другие части... ты свой Души...
сквозь ночь... и мглу...
сквозь дождь и ветер...
Легенды Осени...
их множество... числом их невозможно...
осмыслить и узнать...
практически нельзя...
Легенды Осени...
достаточно все сложно...
и сложно Душу...
мне Вам словом передать...
А Осень - милая... любимая подруга...
рисует сказки...
на твоих глазах...
и мысли путает...
и манит Вас как друга...
в реальности своей и в сказочных Вас снах...