Заноза

Ломовой Извозчик
Да что ж так щЕмит та любовь,
Давно ушедшая из дома
И полюбившая другого...
Давно пора забыть...Но, вновь..
Воспоминанья нежат сон,
Обида где-то затерялась...
И лишь занозой в сердце, малость:
Я до сих пор в неё влюблён...