Музыка

Рая Нет
Дарить мне звуки ты устала
Тебе же надо как-то жить
О музыка
Сегодня по утру ты встала
И мир отчаялся тужить

А я умру бедняк костлявый
А ты играй играй играй
О музыка
Оставила ты хама
Мелодию твою мне не купить

Но были вечера улыбок
Я танцевал под ливнем дня
О музыка
Тогда меня любила
Но не ценил тогда тебя

Ничтожен я
О озарение
Моя принцесса и мечта
Босыми ножками с Господни колыбели
Бежишь струишься милое дитя

О музыка
Моя погибель
И в этих строчках боль надежд
Цветы и память
Как прекрасен в гриме
Мой труп для сказочных невест

Пожалуй буду я не понят
Останусь где-то в стороне
Но ты играй играй на воле
В моей калеченной судьбе

Я верю в доброту злодеев
Я верю в искренность лжецов
О музыка
В тебя я верю
В твой след подобных мне юнцов

На самом деле всё прозрачно
Печаль лишь метод
Главное любовь
Когда уйду я безвозвратно
Сыграй в последний раз...

Чуть тише...
Для тех кто чуток...
Для тех кто понимает твою роль...