Осенний сплин

Андрей Корсаров
Роняя слёзы золотые,
Грустит осунувшийся лес,
Стволы растерянно застыли,
Уже впадая в зимний стресс.

Холодной кистью осень метит
Пейзажи цветом "пармезан"
И листья, на пороге смерти,
Прощальный бал дают глазам.

Разлуку птицы откричали
И лес забылся до весны
В цветном лоскутном одеяле
Так ярко умершей листвы...

© Aндрей Корсаров