Песочные часы

Сергей Суменков
Мы все попали в сказку.. за восемьдесят лет В наследство получили- ракеты,интернет Велосипед и скутер..Микроволновый рай..Пластники из винила и технику Wi-Fi Качаем из розеток космическую пыль.. Рисуем на мак-буках средневековый стиль. Мы письма шлем на @ mail -конверты не нужны.  Как хочется мне просто.. песочные часы.