эмм.. просто не спалось

Грустный Сукафрукт
Liebe,liebe..amore,amore..
чёртова любовь!!цветочки,пейзажная радуга вместо мозгов..а на деле? "оооой,смотри-ка!видели??он взял меня за руку!ОН ВЗЯЛ!!"
а потом? потом начинается "козёл!не-на-ви-жу!!разве он не понял,я обиделась,мне плохо!"

сереют будни,дни длиннее.всё не к спеху,не темнеет.грустный взор потух в бокале.сигарета,поиграем?
тыща-тыщ,любовь дешевле.мы продажны.люди слепнут.все летят куда то к морю..а на деле?..непогода.тучи,гром гремит,гроза.люди злятся,как всегда.крики,ссоры,плачь,..прощенья..новый день..светлей деревья.мрак остался верен ночи.новую ху*** пророчат.жизнь по кругу,как земля.солнце-молния-гроза.новый день,прошла любовь.снова "уау!смотри какой!" вновь засранец отпущения..плачи,боли без прощенья..нет цены здесь и гроша.
буду,лучше-ка одна..