Вперед...

Жанна Конышева
Один стремительный прыжок,
Одно решение.
И появился не стишок,
СТИХОТВОРЕНИЕ!

Один продуманный порыв.
Дверь открывается.
И намечается прорыв,
День озаряется!

Стрелою мысль! В круговорот!
Ногою в стремени.
Несется жизнь, а не течет
Потоком времени!

Секунд не трать! Не упускай!
Цени возможности!
Слова со смыслом выбирай
И с осторожностью.
   
Один стремительный полет,
В след за удачею.
Вперед! Всегда иди вперед!
И НЕ СВОРАЧИВАЙ!!!