На рассвете...

Злата Бердышева
Губы корицей,
Сердце чуть бьётся,
Страшно летать...
Рук твоих сильных,
Глаз твоих синих
Нежность и страсть...

А на рассвете
Холод и ветер,
Линий экстаз...
Я позабыла
Двадцать прошедших,
Что не о нас...

Время не спешно,
Солнце послушно...
Просто рассвет.
Знаешь, не важно,
Что там осталось.
Прошлого нет.

Плавится утро,
Город проснулся.
Не уходи...
Как же бессмысленно
Всё, что снаружи -
Мы ведь внутри...

Шёлк - Поцелуи,
Шёпот чуть слышный,
Всё через край...
Жар и дыханье...
Ты такой близкий,
Мой терпкий рай...