Старость

Юлькинс
Вот он подкрался тихо, не заметно…
Мечты, порывы, страсти отцвели.
И вмиг она явилась как-то неприметно.
****ец и старость рука об руку пришли

Морщины прорезают область вокруг глаз,
Стареют щеки, руки, губы, шея…
И жопа круглая, огромная как таз,
А грудь висит, как уши спаниеля.

В очках как в линзах, словно я сова.
И голова глуха на оба уха.
Стреляет бок, горбатая спина,
Зовут меня теперь уже старуха.

Но как бы я теперь не называлась,
Пойду в театр играть бабу-ягу.
И пусть я этому совсем не обучалась,
А что, можно подумать не смогу!

17.09.11