Наше танго...

Дневник Кошки
Буйной страстности сладкий шепот
Поцелуем скользнул от самой макушки,
Влился плавно так в мелодии рокот,
Будоражаще сполз до краешка ушка...

Ах....прижавшись спиной плотнее,
Запрокинув голову бесконечно изящно
Да..., танцуйте со мной..., смелее
Будьте дерзким сейчас.., настоящим!

Полосните горящим желанием взгляда,
Нет..., не прячьте, пусть кружит жарко
Нас в волнении чувственности услада,
Раскаляя до невозможности наше танго!