Он так и будет тебе снится

Елизавета Тришина
И снова ночь опускается на город.
Город, в котором миллионы домов
Город, где каждый кому-то дорог
Город несбывающихся снов.
Здесь каждый на что-то надеется,
Каждый идёт до самого конца,
Каждому в чудо верится,
Но у каждого сердце из раскалённого свинца.
Здесь любят не за что-то, а просто так,
И верят в силу падающих звёзд,
Но у каждого есть свой личный враг,
С которым борьба всерьёз.
Хотя часто враг живёт внутри
Заставляя бежать от слёз
Забывая, что беги не беги,
Невозможно построить точный прогноз.
И как часто мы убегая от чувств,
Убегаем на самом деле от самих себя.
Оставаясь в мире, который пуст,
Продолжаем жить так же любя.
От чувств невозможно избавиться,
От них не придумали как лечиться,
И с ними никак не справится.
Он так и будет тебе снится.


10.09.11