Эта дурацкая любовь

Елизавета Тришина
Тебе хочется петь-ты молчишь,
Хочется прыгать-спокойно идёшь.
Вместо танцев ты просто спишь.
Вместо правды ты просто врёшь.
Нет борьбы-ты просто сдаёшься.
Нет надежды-ты просто устал.
И веры в то, что ты проснёшься
Нет. Ты совсем пропал.
И ты не очнёшься,
Ты будешь пропадать вновь и вновь,
Потому что везде в воздухе витает эта дурацкая любовь.


20.09.11