Бесследно

Елизавета Тришина
Я зависла где-то вне
Этих чувств и этой осени
Я живу словно во сне
Где все меня бросили.
И это не иллюзия
Это замкнутый круг
И в чувствах-диффузия
Не хватает мне тёплых рук.
Наши отношения,
Как закон Архимеда
И непринятые решения
Не оставили даже следа.

01.10.11