Учителям

Александр Сивин
С раннего утра
До позднего вечера.
Вы учите детей,
Как познать людей,
Как написать слова,
Что бы было правильней…
Я благодарен Вам
За те знания,
Что хранятся в голове моей.
Я благодарен Вам
За любовь и тепло,
За то, что не оставили
В трудную минуту одного.
Слова благодарности
Я вечно готов говорить,
Но время не позволяет Нам
Разговор до конца продолжить.
Вас люблю я всех,
Цветы несу-
Цветы любви и счастья.
Дарю в этот день я Вам
Своим любимым Учителям!