Сахар казнить нельзя помиловать?

Гулия Исхакова
Чтобы в названии статьи правильно поставить запятую, давайте разберемся, в чем польза и вред сахара и чем же нам на самом деле приходится сахар - "белой смертью", как его называют многие диетологи, или все-таки верным товарищем, который помогает привести мысли в порядок или побороть депрессию?........................


Выясним, есть ли от употребления сахара польза?

Врач-диетолог, д.м.н. Михаил Гинзбург рассказывает: "Сахар - эксклюзивное питание для мозга. Сладости успокаивают, приводят в порядок мысли, помогают настроиться на позитивный лад. Поставьте на стол переговоров сладкое угощение - и, возможно, удастся повернуть их в выгодную для Вас сторону".

Главное.......ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ